您现在的位置:首页 >> 活动展示 >> 正文

重温革命艰辛岁月,接受红色教育洗礼

编辑:Cpwebmjhysq 时间:2019-04-24 09:04:45 浏览:29 


重温革命艰辛岁月,接受红色教育洗礼

——参观白乙化烈士纪念馆有感

2019412日,北京市昌平区北七家镇名佳花园社区组织党员40余人参观了白乙化烈士纪念馆。在这里,我们跟随着白乙化烈士纪念馆讲解员的讲解,重温了历史,学习了白乙化烈士的英雄事迹。

在场所有党员,认真观看了白乙化烈士创建的丰、滦、密抗日根据地的图文史料,都感叹当时革命的复杂性、艰巨性,条件的艰苦程度是超出我们想象的。即便如此,白乙化烈士带领队伍取得了一个有一个胜利。作为一名党员,白乙化烈士为了人民群众过上幸福生活,牺牲小我成就祖国人民的精神,值得我们每一位党员学习,特别是他说的一句名言“革命是我们的权利,牺牲是我们的义务”,深深影响了几代人,未来还会影响我们的下一辈。

参观结束,所有参观人员心潮澎湃,在白乙化烈士石雕面前,重温入党誓言,纷纷表示要把革命精神落实到学习生活中去,与时俱进,认真学习并贯彻执行习总书记新时代中国特色社会主义思想,为祖国发展贡献自己的力量。

 


分享到: